Сашенька, сынок

Саша, Сашенька, сынок!
Голос твой совсем умолк.
Боль души и сердца боль.
Почему я не с тобой?

А я жду еще звонок,
Только ты совсем далек.
Ты погиб в пути домой,
Мой сыночек дорогой.

Жаль, дороги нет назад.
Ты теперь, где райский сад.
Мне бы капельку, чуток
Повидать тебя, сынок.

Не подаришь нежный взгляд,
Лишь зима и снегопад.
Положу на холм цветок,
Где души мой лепесток.


Рецензии