Бабушка моя

Сегодня встану раньше я
И братик тоже встанет.
Сегодня бабушка моя,
Свой праздник отмечает.

Рисунок свой  ей подарю,
Цветной... как много радуг.
Я очень бабушку люблю,
Она так будет рада.

И тортик буду я ей печь,
Его сейчас рисую.
Там будет много белых свеч,
Мы с братиком задуем.

На табуретку встану я,
Как взрослая на сцену.
Стихи прочту про бабу я,
Про бабушку... про Лену...

Автор Евгений Богданов
19 февраля 2017 г


Рецензии