Над рекой закат кровит
Тонет Солнце золотое,
Задержалось у ракит,
Их янтарным соком поит:
Что печалитесь вы зря?
Отдохнёте под луною,
Утром встретите меня
С золотистою листвою.
А рассыпался закат
Сотней звёзд на небосклоне,
Ивы вышли на парад
В листопадном перезвоне.
Свидетельство о публикации №117021902464