Цена жизни
Продаю свою жизнь, я за ломаный грош
Приходи, приценись – где дешевле найдёшь?
Каждый день за пятак ,да воскрестных два дня,
Вот такой ковардак в голове у меня!
Ты судить не спеши и тогда всё поймёшь,
Просто в жизни моей всюду царствует ложь,
От того ей и грош, от того и пятак,
Ведь измена и ложь стоит именно так!
Свидетельство о публикации №117021902439