***
окутал всё невинной чистотой...
Поля, деревья, забор и даже крыши... -
всё так сияло белоснежной белизной...
Мороз крепчал и ветер тихо выл,
качая ветви грубых карагачей
и лед, что на окне узорами застыл,
рисуя ели и запах калачей...
А снег идет, идет, укрыв своим теплом
промерзшую, озябшую сосну,
и вот уже в сугробах ожил дом
и загорелись окна по утру....
Свидетельство о публикации №117021902433