Согласна только порепетировать

- Не назначить ли нам на сегодня
День зачатия Вашего сына?
- Я девица и рано мне, вроде,
И не замужем, как Вам не стыдно?

- Не хотите ребёнка? Согласен.
Проведём репетицию, что ли.
Как стемнеет, на Вашей террасе
Будем просто разучивать роли.


Рецензии