Закружилась земля
Это в воздухе я, а внизу это ты.
Замелькали года, полетели на взлёт
Это всё ерунда что любовь подождёт
Это сказка и ложь, утешенье для снов,
Я ещё не готов отвечать за любовь!
Ты теперь на земле, а зачем не пойму,
Держишь синий билет, словно пропуск во тьму.
Свидетельство о публикации №117021902429