Ливень
Вздыхали молнии сверкая, бросая тени пустоты
Пугался за окошком ясень, цепляясь ветками за кров
И город был на всё согласен и плакал крышами домов.
И постоянно высь крестили качели мокрых проводов
И окна тенями чернили седые тени от столбов
Но не погода виновата, не дождь не всполохи огня
Я не пишу – сегодня дата, когда ты бросила меня…
Свидетельство о публикации №117021902420