Измерение жизни
Либо горишь, либо тлеешь, как пакля,
Иль протестуешь, иль вечно молчишь -
Что возникать - над тобою ж не каплет.
Кто-то веками коптит белый свет,
Кто-то взорвался, как огненный кратер,
Жизнь измеряй ни количеством лет,
Тем лишь - на что их с душою потратил.
Свидетельство о публикации №117021900242
Анна Коробова 2 19.02.2017 13:18 Заявить о нарушении
Спасибо, Александр
Александр Дмитриевич Иванушкин 19.02.2017 14:20 Заявить о нарушении