Я живу и играю
Я в ней я, то умираю, то рождаюсь порой,
То люблю, то страдаю, то бросаю с плеча,
То горю то мерцаю, как в стакане свеча.
И летят по экрану, как фрагменты судьбы,
Не зажившие раны, не раскрытой мольбы.
Загораются рампы на сцене моей
И несчастья как штампы проявляются в ней.
Сердце ищет покоя а мечта у меня
Как простое земное : подремать у огня.
Свидетельство о публикации №117021902397