Биатлон

Чемпионат,страна и биатлон.
Для русских душ победы,что важней?
У них Фуркад Мартен,у нас Антон,
Судьба пошли хороших новостей.

Болельщики устали без побед,
Давно там гимн России не звучал.
А нашу сборную избавь от бед,
Чтоб ленту финиша Антон порвал.

За Родину хотим гордиться мы,
И за ребят,что отдают ей всё.
Поднимем вместе в мире роль страны,
Готовы дружно побеждать ещё.
18.02.17


Рецензии
http://www.stihi.ru/2017/02/19/4562
Биатлон Наше Всё!!!
С Уважением!(СВ(к))

Агроном 666   14.06.2017 19:16     Заявить о нарушении