Всё приложится

   ***
Известно издревле, любите, всё приложится,
Не усложняйте Сущность Бытия,
Подобное подобным только множится,
Даруйте миру Сердца Свет Огня,
Трудитесь и сражайтесь вдохновенно,
Подобные Единому творцы,
В бесстрашии примите перемены
Грядущего, Судьбы вы кузнецы,
Из опыта всех пройденных дорог
В горниле мысли стержень устремления
Куётся звонкий, каждый - в Сути Бог,
Связуйте же мгновение с мгновением
Благодарением, прекрасное творящие,
Любви даянием и мощью Дерзновения
Миг наполняйте краткий Настоящего,
Года вместивший, силой единения
С Владыкой Пламенным преодолеть Дано
Преграды тьмы и ворогов засады,
Твердыни Духа возводить, иной
Дороги в жизни, равно и награды,
Не надобно, Сознанием вместите
Сияние великой Беспредельности
И мудрость Радости бесстрастием растите,
Заветам Вышнего преисполняйтесь верностью,
И в ваше Сердце низойдёт Любовь
Нетленной Истины прекрасным воссиянием,
Освободив от боли плоть и кровь,
Ученья Жизни наполняя Знанием!
   ***


Рецензии