Стынет воздух

Стынет воздух, стынут ветки,
стынет сердце на ветру.
Был твой Ангел, видно, меткий,
и, коль скоро я умру,

напишу тебе картину,
хоть ни разу не ваял,
"Твою снежную вершину
и мой теплый сеновал".


Рецензии