Хватит болеть!
Прятать боль свою в постель.
Для подушки с одеялом
Став любовницей теперь!
Бабье лето улетело,
С ним здоровье унеслось...
И всю зиму, неизменно,
Коротать за ночью - ночь!
Зиму я люблю вообще-то,
Родилась я в январе.
Раза два за зиму эту
Побывала во дворе...
Незадача, вот беда-то!
Как же боль мою унять?
Но нести меня куда-то,
Мои ноги не хотят!
Всё испробовав на свете,
Руки развели врачи...
Толь диагноз неизвестен,
Толи мне... не донесли?
Не из тех я, что б сдаваться,
Нечего на боль пенять...
Нужно в жизни разобраться,
Направление поменять!
18.02.2017г. 22.16ч.
Свидетельство о публикации №117021902348
Стих лиричный, с юмором, с надеждой...
С уважением, Алексей.
Алексей Михайлович Чухарев 27.10.2018 12:34 Заявить о нарушении
Елена Малышева 4 27.10.2018 18:47 Заявить о нарушении