Интернет зависимость

Видно так угодно было Богу,
Что за твой вопрос простой,
Зацепилась Я, чуть-чуть, немного,
А потом куда-то понеслась рекой….
И не важно, случай иль причина,
Нас соединила, здесь, Сейчас…
Важно только,
ЖЕНЩИНА. МУЖЧИНА.
Что ты ждал, что взор не гас…
И не важно, дождь иль сильный ветер,
Мне навстречу. Все – такой пустяк!!!....
Просто «Утро» или «Добрый вечер»,
Просто Я и ТЫ. Хотя бы так….
Вдруг в окошке, «огонек зеленый»,
Значит ТЫ, у этого окна…
И бежит, бежит опять дорога.
И как нитка, наша связь тонка….

04.10.2016


Рецензии