Все жизни-звёздочки
Кто долго светит,ну а кто-то молодым...
Встаёт пред роковым судьбы порогом,
Но нашей памятью,свершая шаг храним.
Сгорая не становиться забвением,
И в душах любящих,всегда теперь Герой!
В минуту трудную,всегда сверкнёт мгновением,
Обнимет ласково,вновь образ-как живой.
Свидетельство о публикации №117021902310
Галина Лялина 26.02.2017 10:15 Заявить о нарушении