Создаешь ты миражи
КИНГ ГОЛЫШ:
Я склоняю падежи,
Создаю Вам миражи.
Сердце я твоё похитил?
Ты скорее мне скажи.
Через раз,но ты дыши
И меня ума лиши.
Если ты меня разбудишь,
Серенады хоть пиши!
Ты не жалуйся судьбе,
Пока играет на трубе,
А когда проснутся чувства,
Я женюсь и на тебе.
А пока не свистнул рак,
Я играюсь,как дурак,
А когда влюблюсь,узнаешь
Я рассею в душе мрак.
КИНГ ГОЛЫШ-«ЗВУЧАНИЕ ТИШИНЫ»
ОЛЬГА БОГДАНОВА:
Создаешь ты миражи,
Все склоняя падежи,
И сердца ты женщин тыришь,
Самый хитрый, что ль, скажи?
Ты активнее дыши,
Навешай на уши лапши,
И не спи ты беспробудно,
А как свидимся, спляши!
Я не жалуюсь судьбе,
Коль почет у нас трубе,
А когда проснутся чувства,
Захочу ли я к тебе?
А как с горки свистнет рак,
Ты, дружок, уже дурак!
И заметить не успеешь,
А уже любовный мрак!
О.Богданова
17.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117021902284