Сказка..

-Расскажи мне сказку на ночь?!
-Я тебя люблю....

Сон умчался,вновь надулась лежа на боку..
целый день меня измучив задаешь вопрос...

-Спи,родная,успокойся,хватит хмурить бровь!

 Неуверенна,пытлива...воздух набрала....

-Точно любишь,а как сильно,больше чем вчера?!

Месяц светит,улыбаюсь молча в темноте...
Завтра будет всё по новой..наказание мне!)


Рецензии