Разлука

Разлука – гадкое по сути дело,
Но иногда приносит пользу нам.
Даёт возможность ощутить всецело
И чувства все расставить по местам.

Очистить мысли, выдержку проверить,
Понять себя впервые на все сто,
Профильтровать и ценности измерить,
Чтоб о поступке не жалеть потом.

Когда в душе живёт любовь и нежность,
С разлукой чувства только возрастут,
Быть рядом - принимая как потребность.
Для скорой встречи путь всегда найдут.

Но если всё, как постановочная сцена,
А человек лишь имитировал тоску,
Тепла и искренности как у манекена,
И лицемерие заложено в мозгу.

Процесс ускорится от расставанья,
Легко забудется влюбленности порыв.
Не надо больше торопиться на свиданье,
Разлука помогает пережить разрыв.

Так получается, разлука нам полезна,
Даёт возможность чётко осознать, -
Ты ищешь скорой встречи честно,
Или стараешься все связи разорвать.


Рецензии
Всецело с тобой согласен. Настоящую любовь
разлука только укрепляет.Проверил на собственном
примере.Знаю ты тоже. С уважением Илья

Илья Ботиев   22.02.2017 08:29     Заявить о нарушении
Как получается, разлука нам полезна,
Даёт возможность четко осознать,
ты либо бабник и притом безбожный,
и либо семьянин, о ком мечтала мать.

С увжением

Яковлев Николай Сергеевич   23.02.2017 01:50   Заявить о нарушении