Соблазн

Хочу сейчас коснуться мужиков,
Наш век суров и непомерно труден,
Не избежать супружеских оков,
И лихорадит монотонность будней.

А сколько женщин пред тобой снует,
Одна другой прелестнее и краше,
Но ты сжав зубы, в сердце бросив лед,
Стоишь, так мыслишь ты, всегда на страже.

Но соблазнят, пусть даже есть жена,
Пусть есть любовниц ветреная стая,
Но лишь тогда не выйдет ни хрена,
Когда любовь на твоём сердце тает.


Рецензии