Что твои губы делают со мной
ты знала, знала, и заманчиво так улыбалась..
Ты знала, если я в страсть с тобой невыдержанно окунусь,
взорвусь я, что угодно сделаю, лишь бы ты осталась..
Я что угодно, ты только прикажи, скажи мне, что ты хочешь?..
Я только твоя..
Хочешь, нежной будь со мной, хочешь, будь огнем,
что хочешь.. буду делать я..
Я поняла, что нет ловушки хуже,
чем оказаться между стеной и сильною тобой,
дыхание твое растопит льды, замороженные в зимней стуже,
представь теперь, что твои губы делают со мной..
Ты..к шее моей прикасаясь, ощущаешь пульс?
Ты чувствуешь, что я вот вот расплавлюсь?
Закрой мне рот, держи крепче меня, когда со стонами своими никогда из-за тебя не справлюсь..
Зачем взрываешь ты меня, оставив потом с тысячей вопросов?
Меня другие убеждают, что все это к тебе пройдет,
я всех, кроме тебя, предам на любом допросе..
Куда мне спрятаться, когда меня одно лишь мое тело выдает..
Я не нахожу себе покоя, сколько не пытаюсь,
я мечтаю постоянно только об одном,
я от тебя, в нежности и страсти задыхаюсь,
и на секундах взрыва хочу, что бы зрачки твои были моим последним дном..
Свидетельство о публикации №117021902217
Она дыхание твое родное?
Она как будто каждый шаг твой знает?
Она не просто жизнь,она твое живое?
Она и отдает и забирает вновь?
И отдает обратно как приходит?
И эта девочка и есть сама любовь?
И лишь она тебя заводит?
Желания опять и снова,вновь и вновь?
И мысли лишь о ней не прекращая?
И не хватает самых лучших слов?
И лишь она надежду обещает?
Алекса Дашкова 10.06.2017 00:48 Заявить о нарушении