Возьми в свои руки

По веткам теплый дождь стучит,
и я хочу к тебе, меня замучила так
эта ночь..
Тело горит, и больше не молчит, просит...
 Просит ему опять тобой помочь.

У меня губы сейчас лопнут чувствую, и растекутся терпким, сладковатым вином.. Пожалуйста, возьми в свои руки, свои поцелуи меня, когда я зайду в твой дом.

..Глазами уставшими, немного сонными, я в капле лунного света,
ищу красивые черты твоего лица,
я хочу так к нему прикасаться, еле сдерживаясь, и без конца..
"..я хочу тебя.. боже мой.." шепчут
мои уста.. Не могу без тебя, мучаюсь, выгораю, и так без тебя пуста..

Обнимай меня, да, пожалуйста, собери с меня..капли дождя губами,
проникай в меня.. проникай, и очень долго будь не собой, а нами..
я с ума схожу, когда мы сливаемся, когда прикусываешь мои губы так жадно ты,
от твоих касаний дрожу, когда в друг друга мы окунаемся,
и безумной становлюсь от твоей красоты..


Рецензии