А помнишь море на заре...
... А помнишь море на заре,
И ветра строгие аккорды ?..
Тогда настойчиво и твёрдо –
Звучало слово в октябре.
Даль в полосе береговой,
В однообразном крике чаек.
Их суетливых юрких стаек –
Легко дурачащих прибой ...
< 2017 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117021902155