Хорошо, что есть бумага

Хорошо, что есть бумага,
Чистый лист.
А еще перо, чернила,
Не ленись.

Можно сесть за стол
И написать.
Ворох чувств и мыслей
Набросать.

Станет легче на душе,
Станет светлей.
Пусть пока все будет просто,
Без затей.

Пережить все надо.
Пережить!
Ситуацию обдумать,
Отпустить…

О.Богданова
19.02.2017 г.


Рецензии