Балтика
Бывает разве одиноко?
Кромсают лёд моей Невы
Ветра, прибывшие до срока.
Весна пришла, и нет конца
Дождям с измолотою крошкой,
И месяц в отблесках свинца
Черпает небо гнутой ложкой.
И пахнет Балтикой сырой
На рваных кромках с чёрным лесом,
Весной с высокою водой
И звёзд у ног, намытых плесом.
Свидетельство о публикации №117021902143