Димасику
За два месяца третий с пробега
снят костлявой... Немного проехал..
По всему видно что суждено
не допеть было жизненный гимн.
Хваткой волчьей смерть горло сдавила.
Всё что есть теперь- холмик могильный
да портрет- он ушёл молодым...
Свидетельство о публикации №117021900210