Не говори мне...

Не говори мне ничего,
Не утруждай мое сознанье,
Ведь для меня важней всего
Быть между знаньем и незнаньем.
Пока еще не дважды два
И остается все, как прежде,
Еще кружится голова
От ожиданий и надежды.


Рецензии