Ура! Я справиться с ним смог

Ура! Я справиться с ним смог,
Я победил ногтей грибок —
И мерзкий онихомикоз
Не вызывает больше слёз.

Я победил грибок ногтей,
И моих будущих детей
Он никогда не поразит,
Опасный этот паразит.

Я пью победы сладкий мёд.
Кто знает, тот меня поймёт.
Мне повод есть торжествовать
И всей душой возликовать.


Рецензии