Горе... Горе
Сон плохой мне приволок...
Сон меня обуял страхом...
И кричала я во сне ..
Никого не подпуская в светлый дом,
к своей семье...
Что со мною?где я? Что ?
Как случилось это?
Что со мной произошло?
Солнца больше нету...
Гроб....венки.
Красавец в нём...солнечным ,хорошим днём...
Больно...очень....как вы там?
Не отдам тебя врагам...
Милый мой,родной ,
Вставай ,я мороженку куплю...
И футбол с тобой посмотрим...
Как же ,я тебя люблю...
Свидетельство о публикации №117021901960