Научи лицемерить...
( Романс )
Святая Дева, научи лицемерить,
Ранимые чувства от легкомыслия прятать…
Безответная страсть не узнает потери
И душа от обиды не будет плакать…
Отчего же любовь становится болью?...
Я открытый, как ветер, души не прячу
И не умею играть любовью,
И словно ребёнок смеюсь и плачу…
Верю каждому слову как святыне,
Не признаю ни лжи, ни коварства
И во веки веков и присно, и отныне
Верю в любовь, как в божье царство…
Святая Дева, научи лицемерить...
Услышишь ли в небе такую просьбу?...
Прости... Научи быть любимым... я верю
Ты слышишь, поможешь... для тебя это просто...
Помоги быть любимым…
Для тебя это просто…
фото: http://mithology.ru/chest_do_r…
Свидетельство о публикации №117021901928