Приди...
Про душу что конечно же бесценна,
и напрягают мысли о мечте,
и кажется порой что все же тленна...
-----------------------------------
Мне хочется тепла твоей души,
Я так устал чужие греть постели,
Приди и волка вой ты потуши,
Через года,через февральские метели,
Ты знаешь как ужасно жить с душой,
А сам грешишь и это точно понимаешь,
Когда под утро возвращаешься домой,
И от пустой квартиры ключ вставляешь,
Приди согрей,я честно так устал,
Мне надоело в темноте скитаться,
И в каждом новом взгляде что узнал,
Тебя там не найдя,слезинкой умываться,
Я женщин знаю,их не перечесть,
Они наверно как и я ,-искали,
Но не затронул не одну я честь,
И я надеюсь что с улыбкой вспоминали,
Приди, прошу,и просто прикоснись,
К моей душе, своей незримою рукою,
Что бы во мне лампадкою зажглись,
Грехи которые пришли с тобою...
Экс/промт.
Свидетельство о публикации №117021901922
Войду неслышно и нежданно......
И в твоих тысячах потерь..........
Останусь самой долгожданной.....
Раскроюсь чувствами любви.....
Как вешним запахом сирени.....
Почувствуй запах той любви...
Желанием рук,через метели..
Раскрою душу для тебя........
И разноцветьем аромата....
Внесу в твой дом уют души
Твоей души,что так богата...
И прикоснусь потоком струй
Весенней звонкою капелью..
Я заберусь..как вор домой...
И навсегда,закрою двери....
Елена Губина777 20.02.2017 19:35 Заявить о нарушении