Бывает же, такое чудо!

 На небе чёрном, под Луной,
 Снег падает во тьме ночной,
 Снежинки лёгкие, как пух,
 И тишина мне режет слух!

 Деревня спит давным давно,
 А на до мной, горит окно,
 Моё окно мне дарит свет,
 Мне хорошо, сомнений нет!

 И, я стою в тиши ночной,
 Пленённый этой тишиной,
 А снег идёт, идёт, идёт,
 Даря снежинок хоровод!

 Луна на небе, снег откуда?
 Бывает же, такое чудо!

    15 февраля 2017 г.


Рецензии