Сумрак разнежит кречет

Сумрак разнежит кречет
Песней весною, в вечер.
Ночью теплее речи.
Месяц широкоплечий

Тянется к речке, светит,
Ждёт долгожданной встречи,
В томном румяном цвете
Звёзды сияют далече.

Правда, что время - лечит.
Лекарь пятиконечен.
Тихо сгорают свечи,
Жаль, этот мир не вечен.



18 февраля 2017


Рецензии
Восторжен Вася.

Вася Вулканчиков   19.02.2017 23:23     Заявить о нарушении