Марш-бросок
А нам, братан, ещё год тянуть
Армейскую жёсткую лямку
Нелёгкий идти наш путь
Приходят письма от родни
Знать не забыли обо мне
Достань мобильник – позвони!
Ах, нет! Не наяву - во сне
Под утро небыль – быль смешались
Тому не счесть немало лет
Как дембеля с нами прощались
Мобильников в помине нет
Другое утро – марш – бросок
Приказ «Попрыгали!» звучит
И старшина привычно строг
И брови хмурит замполит
Полная выкладка – вперёд
Штык нож, подсумок, автомат
Противогаз, лопатка бьёт
И вещь мешок тянет назад
Наш по последнему зачёт
Братан – давай свой автомат
Кто посильней – тот два несёт
Взаимовыручка солдат
Кто – то уж воздух ртом глотает
Лёгкие скоро задымят
Сердце в груди не умолкает
И бежать ноги не хотят
Приходят письма от родни
Знать не забыли обо мне
Кому служить осталось дни
Кому - то год в тревожном сне
Ссылка на видео песни https://youtu.be/_3hWJRIS1y4
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117021901852