С иронией к себе
Когда спустилась мгла,
Мне делать было нечего,
Стихи писать взялась.
Придумала, кажись, слова
Сложить в одну строку:
"Гори, гори, Звезда моя,"
А дальше - не могу.
"Светит Месяц, светит ясный".
Рожки - острые края,
Ты на Небе главный самый,
Я ж - второстепенная...
И на том остановилась,
Ритмы, рифмы не в ладу.
Ничего не получилось,
Завтра, может быть, смогу.
19 февраля 2017 года.
Свидетельство о публикации №117021901851
Ваши стихи очень добрые. С уважением.
Наталья Летящая 20.02.2017 20:31 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 20.02.2017 20:35 Заявить о нарушении