Тихое утро

Тихое утро, морозное…
Медленно солнце встаёт.
Ночь со своими угрозами
Прочь с неохотой идёт.

А на востоке цвет розовый
Красит собой небосвод.
Хочет сравниться он с розою,
Нам нежность свою отдаёт.

День начинается заново,
Гонит остаточки тьмы.
Восхода прекрасное зарево
Разъединяет миры.


Рецензии