вв-р 96. Я узнаю тебя в твоих стихах...
Я понимаю яркий лучик света.
Он мне даёт правдивые ответы
На то, что ты скрываешь в уголках
Своей души, израненной судьбой.
А тени туч, что вьются над тобой,
Лишь тени, их пугаться не пристало:
Над ними купол неба голубой,
А ночью столько звёзд на нём блистало…
Я узнаю тебя в твоих стихах.
В тех, что писались под обложкой книги,
Когда душа твоя забыла страх
И сбросила на час его вериги.
Мы сами созидаем жизнь свою.
Пусть «коркой льдистой лягут кривотолки»,
Твоя готовность «наступать в осколки»
Великолепна! Гимн тебе пою!
2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)
Свидетельство о публикации №117021900183