Утро

Утро светом озарилось,
Заиграло в бликах вод
И лучами поселилось
В океан, как в небосвод.

Ветер звуками играет,
Бъёт по клавишам воды,
И органом выдувает
Ноты утренней звезды.

Будоражит россыпь света
Бирюзой, то желтизной
И наряд воды и лета
Заискрился, стал резной.

Солнценостные рассветы,
В них мыслительный подъём,
Обертоны и фальцеты
Это значит - мы живём.
 


Рецензии