***

***
Вошли так неуклюже, боком,
Не в звукоряд и невпопад,
Круговоротом, скопом, скоком,
Чтоб не дойти мне наугад
До храма. Строгой мне, монашке
С грошом последним в кулаке.

Лишь мир в тонюсенькой рубашке
Столкнулся с миром в пиджаке.

                приблизительно 1989-90 гг.


Рецензии