Глаза

Глазами встретились нечаянно,
Любовь вспорхнула, унеслась,
А взгляд невинно и печально,
Разбило, сердце и зажглась.
      ( Припев)
Бровями хмурится, глазами светится,
По - детски жмурится, вся шаловливая.
На людях вертится, так хочет встретиться,
В обиде смелая, вся молчаливая.

Звездным небом, окрыленным,
В глазах увидел, нежный взгляд.
И ликом, веющим влюбленным,
Волнением встретил, лунный сад.
      ( Припев)
Бровями хмурится, глазами светится,
По - детски жмурится, вся шаловливая.
На людях вертится, так хочет встретиться,
В обиде смелая, вся молчаливая.
               
Судьбу свою я, не миную,
Проникну в раннюю весну.
И сердцем радостным ликую,
Теперь я точно не усну.
      (Припев)
Бровями хмурится, глазами светится,
По - детски жмурится вся шаловливая.
На людях вертится, так хочет встретиться,
В обиде смелая, вся молчаливая.
               
                ****
                2014


Рецензии