Зимние сны

И за окошком снег кружится,
И засыпаю тихо я,
И я усну и мне приснится,
Что снова ты моя,моя...

И за окошком снег кружится,
И засыпаю я в тиши,
Я не успел с тобой проститься.
И снег идёт.И ни души.

И за окошком снег кружится,
И я наверно уже сплю,
И я прощу,не стану злиться.
Я всё равно тебя люблю.


Рецензии