Бегство от себя?
Что-то на нашей земле
Неуютно стало.
Ищем звёздочку во тьме,
Что нас ждать устала?
Только воздуха там нет
И с водой проблемы!
Мир животный тоже бред,
А растенья, теоремы..
Если землю обуздать
Мы свою не можем!
Что нам где-то ожидать,
Да с тепличной кожей…
Световые же года
Не беру в расчёты.
И какой «ковчег» тогда
Нужен для полёта?
И какая там среда,
Длина дня и ночи?
Притяжение беда!
Бьёт по нашей «мощи»…
Придёт время, полетим
В тартары куда-то.
Сами мы себя съедим,
Жадность, злоба – сваты!
С оптимизмом «господа»
Лепят ядерные кнопки.
Не дождёшься ты, звезда,
Все «границы» загородки.
И безумие людей
Вряд тебя затронет.
Где на «разум» льют елей,
Но в пороках тонут…
Свидетельство о публикации №117021901771