Невидимка

Не видя всю нить ощущения,
Присутствие витало в мыслях.
И образ и действий внушения,
Терзаний и смех в этих снах.

А ночью, часто мне снилась,
Зовом манившей луны.
И гласом неслышно явилась,
Игрою беззвучной струны.

Таилась, так тихо от смуты,
Озаряя свой полусон.
И скрытые, жгуты как путы,
Носили, их в свой унисон.

Иногда уходила в смятение,
Теряя непокорную прыть.
Но вернув, в свое лоно смирение,
Невидимка, хотела все скрыть.

Утешала  от горя рыдания,
От крушения и злости вокруг.
Донося всю тяжесть страдания,
Всех впуская в ближайший свой круг.

И смирившись, уснув так безвинно,
Потеряв весь настрой и покой.
Свое чувство, упрятав невинно,
Невидимка витала такой.
      
                ****
                2016

            


Рецензии
мой город проще он еще только будет в 2222году а вот каким он будет
думаю не Таким как на картинке
http://www.stihi.ru/2011/02/19/396

Серж Флейринг   18.12.2017 23:00     Заявить о нарушении