Так будет

Воздушными красками радуги
Дороги украсятся завтра.
И лить будет дождик на лица,
И будет от счастья мир плакать.
Пробьются младенцы сквозь землю...
Укроют цветами планету.
И будет выпрыгивать сердце
Из глаз, переполненных светом.


Рецензии