Ироники - 59

Влюбилась в себя я навечно,
Какая же умница я!
А если б была чуть беспечней,
То влипнуть похуже могла.
-------------------------------
Все мальчики невыносимы,
Пока растут, на радость нам...
Особенно они несносны,
К своим пятидесяти годам.
-------------------------------
И где бы ни жил ты, дружок,
Обманы повсюду,  везде...
Нудистам лишь ты доверяй,
Не спрятать им фигу нигде.
-------------------------------
Ты даме только повод дай,
И будешь тут же ты привязан,
Любить-ласкать её обязан,
И баловать, ты так и знай.
------------------------------
Нудист открыт везде и всюду,
Открытая его душа.
Он, может, рад бы спрятать фигу,
Да негде спрятать ни шиша.
--------------------------------
Душить супругу -  ведь не выход,
Чтоб разрешить конфликты все.
Отраву пробовал однажды,
Но не берет её совсем.
---------------------------------
Нежданный муж стучится в двери,
Уже разгневан и кричит.
Остался выход лишь с балкона,
Седьмой этаж... давай, лети!
-------------------------------------
Все ищут прЫнцев... мне же их не надо.
Вопрос о прЫнцах у меня давно закрыт,
Ведь мне уже под царскую особу
Прогнуться не даёт радикулит.
------------------------------------
Свобода - это очень важно,
И это надо понимать.
Отдал жене своей зарплату -
Свободен, можешь отдыхать...
----------------------------------
Пусть лучше мне сто раз икнётся,
Чем вдруг аукнется в ответ.
С икотой справиться хоть можно,
А вот с "ауками"-то  нет.
-----------------------------------
Коль мужчина вечно пьян,
Это в нём большой изъян,
И здоровья вовсе нет
Ни на что... такой секрет.
------------------------------------


Рецензии