Звёздочки 12

*Коли любовь в твоём сердце живёт – она обязательно оживёт.

*Грусть – ежедневная неизбежная центробежная составляющая нашей жизни.

*Не смотри не тех кому лучше. Смотри на тех кому хуже. И все твои проблемы растворятся как дождинки в луже.

*Когда мне больно – я смеюсь. (Смех – общий знаменатель). Так я свою развею грусть о том, что этот мир – предатель.

*Есть многое на свете, что не известно никаким спецам, но версии читать всегда нам интересно, хотя тот воз и ныне там.
+++

Предыдущие.. Звёздочки 11 http://stihi.ru/2017/01/10/5592


Рецензии
🤗❤️👍

Николай Юртаев   11.10.2023 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо 🤩

Инесса Елисеева   13.10.2023 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.