Что бережем - любовь
За стол хмельной садиться не спеши...
Чтоб камень снять с мятущейся души,
Ты в сердце, лирике открой скорее путь.
Что ценим, бережем, храним - любовь,
Мы без любви изгои в жизни этой.
Всяк любящий становится поэтом,
И гимн любви пою я вновь и вновь
Свидетельство о публикации №117021901680