Потанцуй со мной

Я хочу с тобою встретиться
и быть наедине.
Там, где море тихо плещется
в сонной тишине.
Где свою несет прибрежную
музыку прибой,
вспомним встречи наши прежние,
и потанцуй со мной.

Припев:
Потанцуй,потанцуй со мной,
вихрем закружись.
Пусть наполнит ночной прибой
счастьем нашу жизнь.
И пускай ночью спать
всем давно пора.
Мы с тобой танцевать
будем до утра!

Я хочу с тобой за стойкою
пригубить вина.
Мы разлуки чашу горькую
выпили до дна.
А любовь жива надеждою
встречи хоть одной.
Под прибоя песню нежную
потанцуй со мной!

Припев:
Потанцуй, потанцуй со мной,
вихрем закружись.
Пусть наполнит ночной прибой
счастьем нашу жизнь.
И пускай ночью спать
всем давно пора.
Мы с тобой танцевать
будем до утра!

Я хочу чтобы когда-нибудь
меня ты позвала.
Соберусь я, и скорее в путь
где,б ты не была.
Только там, где надо встретиться
пусть ночной прибой,
как когда-то тихо плещется
и потанцуй со мной!

Припев:
Потанцуй, потанцуй со мной,
вихрем закружись.
Пусть наполнит ночной прибой
счастьем нашу жизнь.
И пускай ночью спать всем давно  пора.
Мы с тобой танцевать
будем до утра!


Рецензии
хорошая песня..а название лучше дать по припеву... "Потанцуй со мной"

Эману Элька   02.03.2017 23:26     Заявить о нарушении