разум отсутствует
Сидит барчук с петлёй на шее,
Никитка, шепелявый звон:
"как жить холопам хорошее".
Смешон, оторванный от масс,
С утра неясное буровит:
Мол, класс над классом, тоже класс.
"работает", в простонародье - робит))
Свидетельство о публикации №117021901650