Рецензия Часовщику Койоту
Ковер из лепестков шелковых!
Но.. Ты паришь.. Всегда не здесь..
Так пусть, гонимы ветром, волны
Из этих розовых шелков
Вдруг аурой твоей взовьются..
Тебя, столь дивную... Возьмут
И побаюкают. .. Любовно.
И ты, спокойная, уснёшь. .
Приснится чудный южный город...
Там ты хозяйкою слывёшь. .
И подданым твой трон столь дорог!..
Закаты вишнею пунцовой
Над куполами солнца гонг...
Луны серебряной раздолье
Следами кошки в мостовой..
Скажу, малышка... Змеи тоже
Из снов твоих пугают тьмы
Народа, что в домах белёных
На отдых, покрестясь, уйдут...
Господь с тобою, пусть не тронут...
Тебя видения твои,
А панцири хитоны корглой
Рассыпятся в прозрачный дым...
Свидетельство о публикации №117021901628